得神装者得天下 《远征》变形计火爆来袭

富家少爷韦恩换上高科技装备就变成了黑暗骑士蝙蝠侠,新闻记者克拉克换上蓝色紧身衣披上红色斗篷就变成了超级英雄。在《远征》,零经验的小鲜肉换上量身定制的神装,也能秒变以一战百的大神!易装系统说变就变,切换造型虐他三百回!神器药水,高矮胖瘦随心换!

【神装在身 装备属性翻倍涨】

人靠衣装,佛靠金装,斩妖除魔靠的是神装!《远征》全新改版大回馈,每位玩家在进入游戏后就可免费领取一套绝世神装。玩家换上神装后,装备属性大幅提高,还能拥有“法术吸血”、“物理吸血”等独特属性。新增智能打造系统,使神装的各个装备达到最大的优化组合效果,极品装备100%炼造!玩家换上神装,战斗力一秒飙升,PVP、PVE各种战斗玩法随你爽!

远征

远征

【易装变身 造型百变战沙场】

英雄又岂止于一套神装,必备变身技能。以往玩家易装都只是换汤不换药,换套精美时装并无发生实质的技能变化。现在《远征》易装系统实现了技术性大突破,换装后武器也会发生相应改变,玩家可通过变形卷轴,实现一秒变形,从手持坚韧铠甲的九尾妖狐变成身披战甲手持长矛的申公豹,根据PK场景的实地需求实时切换战斗造型!

远征

远征

【神器药水 大小一手掌握】

换个装扮谈何容易,更高端的是身形大小都由你掌控。《远征》为丰富游戏中的趣味元素,结合英雄变身,特推出娱乐道具,玩家可通过击杀BOSS或打开宝箱随机获得。树大招风,角色形象过于庞大遭到群殴,使用缩骨丸使玩家体型缩小一倍,便于灵活躲闪。小个子被蔑视,使用增高丸使体型放大一倍,光在气势上就能强压对方。值得一提的还有娃娃变身水,叱咤风云的大英雄秒变卡哇伊捏的萌娃,萌死人不偿命!

远征

远征

英雄就是如此任性,随心所欲大变身!《远征》妖魔成群来捣乱,各玩家何不速速换装来拯救世界!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。