宋仲基宋慧乔婚讯公布后

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  自从韩剧太阳的后裔热播后,两大主演宋仲基和宋慧乔就一直绯闻不断,没想到两人竟然假戏真做在一起了,并且还是要闪婚的节奏啊!大家赶紧来看一看宋仲基宋慧乔婚讯公布后 宋仲基独自出现在釜山春光满面

  7月7日,宋仲基出席韩国首尔电影谈话会,现场的他,笑容灿烂开心无比!

  宋慧乔最后遇到了宋仲基,一个认识时间不久,便当即决定娶她照顾她,比她小4岁的男人。

  现场的宋仲基满是开心…

  宋慧乔和宋仲基直接跳过炒作,以公开婚讯的方式公布恋情,尤其在娱乐圈这样的名利场中这样的低调和爽利,真是让人惊讶而又欢喜。

  像宋慧乔这样,一红就红了20年的女演员,她绝大部分时间都花在了工作上,不跟男演员谈恋爱,还能跟谁呢?所以选择宋仲基是正确地选择!

  就是这样的宋慧乔,在一个大多数女人都会恐慌的36岁年纪里,嫁给了比自己小4岁的宋仲基。真的幸福有时候来得很突然!

  宋仲基和宋慧乔,他们真的从头到尾,完完全全,彻彻底底,配一脸。真的是绝配!

  《太阳的后裔》不但火了宋慧乔还火了宋仲基,双宋CP成功祝福你们!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。