奔跑吧兄弟第三季第六期镜子有哪些线索-外族人是谁-_

上周(12月4日)奔跑吧兄弟第三季第六期开启了烧脑特辑,在节目最后baby莫名被out了,留下一系列悬念,让观众们对第六期下半部分特别期待!奔跑吧兄弟3第六期城堡中的镜子究竟有哪些线索呢?一起来探秘下吧!

    1.镜子破碎

(1)李晨+冯绍峰=镜子碎了

(2)邓超+Angelababy=镜子碎了

2.镜子线索

(1)郑凯+柳岩=继承人线索

两位继承人的母亲都是绝世美人。——《继承人日志》

(2)王祖蓝+Ella=外族人线索

那两个孩子都很聪明,老爷觉得他们孤苦伶仃,就收留了他们,并视如己出。——《收养记》

3.镜子抗议

Angelababy+郑凯=镜子喷气

奔跑吧兄弟第三季第六期baby在镜子前相关:

(1)与邓超在镜子前,镜子碎了

(2)与郑凯在镜子前,镜子喷气

(3)用黑色羽毛或用手触摸镜子,可能是在破坏镜子

(4)与鹿晗在一起,唱歌,直接out,在out后说“可能我知道的太多了”

(5)在大家因身高差距指向祖蓝时,走到了队伍的最左边

原来普通的镜子也能让观众们如此烧脑,答案究竟是什么呢?本周五(12月11日)晚就会为大家揭晓!

咱们暂且不要这么费脑了,先来体验下奔跑吧兄弟3同名改编的《奔跑吧兄弟3撕名牌大战》,游戏继承了跑酷+撕名牌精彩刺激玩法。全方面融入各位明星角色,还有酷炫的时装等等!喜欢跑男的小伙伴们就不要错过了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。