向70周年献礼!《海战世界》全新版本今日上线_0

9月3日是世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,在这普天同庆的日子前夕,《海战世界》全新版本也将于今日12:00热血启航!除了首艘中国战舰“宁海号”之外,全新内容还加入了TPS领域首创的“夜战模式”,并对D系科技树潜艇线及巡洋线进行补全,二战中赫赫有名的“欧根亲王”、“德意志”都将随全新版本参与战斗!

视频:梦回1937 中华永不沉没!

【献礼70周年 首艘中国战舰免费领取】

全新版本的上线恰逢反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,《海战世界》特联手最强国民军漫《那年那兔那些事》推出特别版番外,讲述C系战舰“宁海号”悲壮的一生,让广大玩家熟悉了70多年前那场可歌可泣的悲歌,在1937年的“江阴海战”中,宁海号官兵抱着必死的信念死守江阴,与数十倍于自己的日军鏖战了整整一个多月,用自己的身体抵挡了日军对长江的侵袭。

视频:前方高能!《那年那兔那些事儿》特别番外催泪首爆

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。