刀塔传奇血魔技能详细分析

刀塔传奇血魔技能详细分析

时间:2016-05-25 10:47:33  来源:admin  作者:圈圈

刀塔传奇血魔是游戏中比较早的英雄了,而血魔的技能和敌人的血量还是有关系的,下面来看刀塔传奇血魔的技能详细分析吧。

鲜血献祭(大招):血魔对场上所有敌人施放鲜血献祭,造成伤害后目标会受到流血效果,产生任何位移都会受到神圣伤害,同时降低敌人的攻击吸血效果。

分析:牵制了目前十分强势的位移和高吸血英雄,滴血效果能够持续一段时间,只要这期间任何敌人产生位移,哪怕是微小的走位,也会受到伤害。

嗜血猎手(普通):每当场上有敌方英雄或敌方英雄的幻象和召唤物死亡时,血魔都可从中汲取血液获得治疗效果,如果该单位是血魔亲自击杀,则治疗效果翻倍。

血脉割裂(普通):血魔割裂敌人的血脉造成神圣伤害,可打断敌人的攻击并按伤害比例汲取大量鲜血回复自己的血量。

分析:.二三技能——两项技能均为血魔加血,续航能力突出。此外,二技能中,不论是敌方的召唤物还是幻象,只要死亡,均会成为血魔的血量补给站。牵制了敌方的分身幻象英雄。

鲜血渴望(普通):血魔可以感知场上敌人的血量,当侦测到敌方英雄的血量较低时,血魔会陷入狂暴冲过去攻击该英雄,直到该英雄死亡或血魔死亡;狂暴期间,血魔的攻击力和攻击速度都会得到提升,但同时会额外受到40%的额外伤害。

分析:虽然血魔在狂暴状态下会受到额外伤害,但是高攻速+高攻击+坚挺的身板+出色的吸血技能,使得血魔能够顺利击杀敌人,解除狂暴状态,额外伤害对他来说只会更加激发他的斗志!

血流不止(觉醒技能):血魔的鲜血献祭技能对女性英雄的持续时间增长,血脉割裂技能对女性英雄的吸血回复效果增强

分析:无论是巾帼女武神还是暴力女法师,血魔都不会轻易放过她们,在鲜血献祭和血脉割裂两大技能的强势围攻下,女英雄们也只能拜服。

>>>>>>>刀塔传奇永生梦境黑暗娜迦技能分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。