决战沙城各职业转生要求 职业转生BOSS打法

在决战沙城游戏中,三大职业如何才能转生呢?他们转生之后BOSS又要怎么打呢?今天4399雅熙就为玩家详细解读下,给大家带来决战沙城转生攻略。

决战沙城转生攻略

三大职业转身要求:

1、转身战力要求:推荐战士150W~160W战力,推荐道士/法师 150W战力。

2、装备佩戴:战士推荐佩戴10麻痹戒指 法师道士推荐9级护身 道士佩戴9级复活戒指

3、回血药剂天山雪莲,回血丹,攻防药水全部服用。

4、由于BOSS攻击属于固定伤害,不必担心时不时的暴击会秒杀血少的自己。

5、携带20个左右的太阳水,BOSS战中途打开行会在行会福利里继续购买太阳水进行补充。

6、在条件允许的情况下,武器使用祝福油把幸运加到6,保证最大攻击最多次数的输出,防御最大防御最多次的抵抗BOSS伤害。

三大职业转生BOS打法:

1、战士

100级战士战力150~160W,攻击4.5W左右,防御2W左右,带10级双麻痹,背包里携带20+太阳水,服用天山雪莲,回血丹,红药的保护调整到低于90%自动补红,蓝随意用不完,神甲技能带闪避,反伤,提高生命上限。硬抗BOSS打,150~160W战力的战士应该有最少25W+的血量(装备如果有过洗练30W+血量是有的),BOSS伤害一次在8W ~9W不会有暴击,而且BOSS对自己的MISS会有很多,加上神甲触发的闪避技能,BOSS攻击自己10次,理想情况最多有4次能打中自己,在大红,雪莲和回血丹的作用下,基本能保持满血或者5分之4的血量。

2、法师

法师血低皮薄,但是爆发蛮好,记得带上一个或者2个护身戒指进去。如果你的装备进行过五行熔炼,在,金,火,水里面选一个五行最高的法术打BOSS,凤舞九天,冰风暴,任选一个,和BOSS展开游击战,同样也要嗑药,相同的神甲技能,跑开BOSS,4~5个身位就能施放两到三次魔法,如果您的网络特别好,可以等BOSS近身以后再跑开,千万不要因为你带了护身戒指就想着和BOSS硬抗两下。由于法师可以游击战,所以不需要一个固定的最低下限战力要求。

3、道士

首先不用说,嗑药,能嗑的都嗑,神甲技能和法师的一样。带上复活戒指,运气好能在你一个不小心被BOSS搞死的情况下,友情复活一次,不用苦逼地重新挑战满血BOSS。首先进入BOSS副本,保证你的狗7级就行,进去先给宝宝打攻防,上一个回血技能,自己不要看见BOSS就丢火符,让宝宝先咬BOSS几下,自己再丢火符砸(别小看7级狗,血厚防高,能扛着呢)。毒没了补毒,时不时看看狗的血,下半了加满再丢个恢复,补攻防,然后自己在丢火符打BOSS,道士就这样循环,很容易搞死BOSS。

转生之后去以前挂机的所有地图都没经验了,要想挂机,点击转身禁地,那有1转41~1转50的地图,就是转身禁地BOSS后面那个圆圈,进入那里进行挂机,经验很高哟!2天内可以一转45!

决战沙城转生攻略

决战沙城推荐攻略:

决战沙城新手攻略

决战沙城快速升级攻略

决战沙城每日必做

>>>4399决战沙城攻略专区<<<

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。