光荣授权《新三国志》手游曝光 全3D策略战争年底打响

提到三国题材的游戏系列,相信不少玩家都会脱口而出光荣的《三国志》!自1985年《三国志1》推出以来,32年间的已发行共计13部作品,在策略战争领域可谓独树一帜,影响深远。随着手游的兴起,光荣自然不会旁落三国志手游的计划。近日,BBGame有望争取到《三国志》系列的首款手游《新三国志》(暂命名)改编授权。

新三国志

目前,关于这款《新三国志》手游的消息并不多,只知道手游将高度还原三国志主机版的风格特色,并进一步提升游戏在战斗中的体验。像是战斗采用全3D引擎打造,注重兵种间的属性关系,武将技能和武将羁绊等特色。

新三国志

《三国志》是日本光荣株式会社研发的一款历史模拟类游戏系列,游戏系列的精华是对三国历史细致的考据,和传神的人物肖像,将三国时代庞大的政治军事构架完美的融入SLG游戏模式中。

新三国志

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。