剑网3雕琢版花间PVE输出手法浅析

【导读】经过此次雕琢版的大更新,大超级宏时代终于也走到了尽头,那些自动后跳,自动侦查BOSS释放技能的一个按键再也回不来了,虽然官方推出了官方宏,但小编认为还是手动输出来的靠谱,下面就让小编给大家简述一下花间PVE的输出手法。

1、起手[兰摧玉折]接着[商阳指]。

注:3DOT中一个瞬发,一个时间较短伤害较的DOT,所以先上。

2、紧接着[阳明指]触发[钟林毓秀]

注:奇穴中点出阳明触发钟林,使原本的3DOT减短到2DOT+1输出,时间减少输出增加。

3、继续使用[阳明指]使[梦歌]叠满5层,这时爆[玉石俱焚]触发9层[焚玉]。

注:阳明流的520加速必点梦歌才能视线1.25秒阳明。

4、使[玉石俱焚]可以爆出9层[焚玉]。

注:焚玉BUFF为现阶段最高加伤BUFF。

5、触发[焚玉]效果后立即使用[兰摧玉折]和[商阳指]。

注:补充[玉石俱焚]爆掉的DOT

6、紧接着使用[阳明指]尽量使用完9层[焚玉],如果不能则立即使用[玉石俱焚]触发9层[焚玉]。

注:1.25秒的阳明手动基本能完成9发[阳明指],焚玉效果为[阳明指]伤害增加。

7、开始从第3步骤重复

小编结语:宏再好用也是一时偷懒,当我们回头看一路走来的版本,难道你的回忆就是单纯的一个键么?是时候多用用你的双手了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。