剑网3 11月27日体验服更新了什么!CapsLock快捷键冲突怎么办_0

关于CapsLock快捷键冲突的问题,在11月27日体验服的更新中已修复。

剑网3 11月27日体验服更新了什么!CapsLock快捷键冲突怎么办

◎ 武学

1、少林

修复“韦陀献杵”受命中效果加成不正确的问题。

2、天策

修复多人对同一目标施展“穿云”造成的“致伤”效果会相互覆盖的问题。

3、纯阳

调整“生太极”及“转乾坤”的招式描述,增加了效果内可被击退及被“捉影式”等招式影响的相应描述。

4、唐门

修复“暴雨梨花针”受命中数值加成不正确的问题。

5、丐帮

修复“酒中仙”对自己的增益和小队中其他丐帮弟子提供的“酒中仙”增益可以共存的问题。

修复“酒中仙”在装备部分秘籍后不显示效果图标的问题。

修复施展“神龙摆尾”后“见龙在田”调息时间增加不正确的问题。

◎ 物品

1、修复趣味道具【雨打芭蕉】使用后不能打开伞的问题。

2、修改【套马索】为任务道具,避免未解除安全锁的侠士在发现野马驹时失去良机。

◎ 科举

1、侠士收到的科举会试邮件将不再附带【科举考试宝典】了。

◎ 场景&任务

1、修改部分侠士奇思妙想将“Caps Lock”设为招式快捷键后,在聊天框切换大小写的同时也能触发招式的问题。

2、修复成都“周天竞技场”系列任务无法脱离战斗的问题。

3、修复因改善洛阳任务导致分幕章节不能触发的问题。

4、修复唐门侠士接取的南屏山“懊悔的阳宝哥”任务描述不正确的问题。

◎ 界面

1、修复侠士开启多线程模式后,部分情况下伤害文字提示显示有时不正确的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。