剑网3如何轻松双开刷扇子

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

剑网3 剑网3刷扇子

首先准备个按键,前台也可以,目标大战本天泣林

然后准备一个大胸毒奶,嗯,朕的胸有这么大,因为小奶没试过,不知道是不是一样无压力,至少不能太小。不然醉舞跳的太少怕加不上。

不过实测w1奶毒就行←

然后准备好一个毒奶宏,记得宏只能选择BOSS和自己才能加血所以千万要记得

/cast 迷仙引梦

/cast 女娲补天

/cast 蛊虫献祭

/cast 灵蛇引

/cast 醉舞九天

关于出圈你先要站好一个位置,保证往前走一段距离不会碰到水,然后出圈只需要往前走到没圈的地方反正我都是随便走出去的,没有来不及一说,除非你慢的跟乌龟一样

然后只需要开启按键,看五毒那边没有醉舞了,切换过去一下就行,记得2个号的按键都要设置一个键,这样切换的时候另一个号的宏才能保证运作。

然后只需要在在五毒没醉舞的时候切换一下就行了,然后躲好圈。基本上很轻松,因为我号胸比较大,基本上只需要切换一下醉舞就能奶上。等醉舞没了再切过去继续醉舞就行了。

因为是设置好了按键,不需要自己按,自动醉舞

胸小的不够大单门醉舞有压力的,自己看好手动挂个蛊惑或者自己千蝶即可。

我的琴爹也比较大,基本上2分钟一个BOSS,因为要切换所以相对要慢一点,不然一分钟多就能打完了

我用的是前台按键,所以需要切换,后台就不需要切换。

但是后台容易被封号。

剑网3 剑网3刷扇子

没出。

剑网3 剑网3刷扇子

剑网3 剑网3刷扇子

剑网3 剑网3刷扇子

剑网3 剑网3刷扇子

然后看见一个和亲友2人随便刷大战的出了3把!!

剑网3 剑网3刷扇子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。